The Mafia Club | Día 3

Nuestro último día comenzó con una visita al Obrador de Camilo Deblas. Pudimos entrar en su cocina para disfrutar de un taller de elaboración y decoración de Huevos de Pascua, ¡nos comeríamos una docena!

De la mano de Salvador Ondó, actual campeón del Campeonato Oficial de Escanciadores de Asturias, tuvimos un curso de escanciado de sidra. Aprendimos una técnica muy ligada a esta tierra y a esta cultura. ¡Las risas estaban aseguradas!

Cómo siempre Ana Gayoso deleitándonos con su mejor escanciado. 

Para finalizar nuestro viaje, disfrutamos de un almuerzo en Tierra Astur. Disfrutamos de un menú muy asturiano con nuestro último embajador de Asturias cocina de paisaje. ¡Qué delicia!

¡Gracias Turismo de Asturias por descubrirnos nuevos y fascinantes rincones de este Paraíso Natural que ahora está más cerca que nunca y por revelarnos los valores de este territorio gastronómico con las experiencias de Asturias cocina de paisaje!

Y como siempre, agradecer al equipo de JFK imagen social, por capturar todos los momentos de este viaje.

Y a Ana Gayoso y a todo su equipo de Rumor Comunicación por hacer realidad estás experiencias tan únicas y enriquecedoras!